十大网赌网站|网赌网址

博士。萨拉金CTSI授予研究杜氏肌营养不良症的获奖潜在的治疗

萨拉金
博士。萨拉金

临床转化科学研究所十大网赌网站授予$ 20,000到近授予 萨拉金博士,在药房的用友学院研究助理教授,研究杜兴肌营养不良,或DMD的潜在疗法。金将带领一个研究小组开发的数学被控利用磁共振成像,并通过在用友imagingdmd项目收集的DMD患者的光谱数据基于模型的仿真工具的临床试验。该工具将告知临床试验优化DMD潜在疗法疗效评价研究的设计。

“跨学科的基于模型的方法可以作为一个例子,通知通过模拟的DMD和其他疾病的药物发现和开发渠道,”金说。

斯蒂芬·施密特博士,f.c.p.,pharmcaceutics副教授,中心为药用友学院和Certara公司赋予定量药理学教授和系统药理学主任,将作为在授予导师,随着 克里斯塔vandenborne,P. T.,博士,物理治疗和imagingdmd项目的主管部门的特聘教授和椅子。 丽贝卡威科克斯博士,在物理治疗系的研究助理教授,是作为在授予共同调查。

假肥大型肌营养不良症是一种遗传性疾病和肌肉萎缩症的渐进形式。主要是它发生在男性和五岁前常常诊断为幼儿。早期症状可包括难以坐,站立,走路和学说话。 DMD是通过遗传突变引起的,其防止所述主体从生产需要支持肌肉运动的蛋白质。