十大网赌网站|网赌网址

博士。美他加入制药部门

助理教授 他妹博士,已加入制药部门从堪萨斯大学。他从阿尔伯塔大学获得了博士学位,并完成了她在美国加州大学伯克利分校的博士后训练。她的研究主要集中在精确定义和在分子水平上,以组织水平的免疫力的控制下,通过细胞外囊泡和外来体介导的递送和生物编程策略,其可以在推进癌症免疫疗法,再生医学和精密疗法一起使用。

Dr. 他妹
媚他,博士

他是该杂志的顾问委员会成员 芯片实验室或LOC,和轴颈的评板构件 药剂学。她收到了美国国立卫生研究院最大化研究者研究奖早期研究者在2019年,她还通过皇家化学学会接受在2019年的禄新兴研究者奖和优秀禄评论家奖在2018年。

她的出版物已被确认为2016年下载次数最多的文章(LOC)之一,2018(LOC)的功能封面故事,2018(社会实验室自动化和筛选)和百强之一的技术读者选择奖阅读文章2019年(从自然出版集团科学报告)。他拥有9项专利,她是初创公司克拉拉生物科技股份有限公司的创始人,其带来的精准治疗应用最前沿的创新解决方案。